Le Difaa a un coup a jouer

Le Wydad Casablanca, co- leader de la Botola, a subi sa troisième défaite de la saison devant Khemisset (0-1), sa bête noire. Privés de leur duo Skouma – Ajeddou, les Rouges ont résisté toute une mi-temps, avant d’encaisser un but assassin du défenseur Belbekri (54 e). En cas de succès ce lundi a Agadir, le Difaa El Jadida pourrait se retrouver seul en tête.

Le deuxième club de Casablanca, le Raja (3e), a raté une belle occasion de se rapprocher du duo de tête en concédant le nul a domicile contre Salé (1-1). Une contre-performance qui peut s’expliquer par les absences de Métouali (suspendu), de Najdi et Fettah (blessés).

LE CHIFFRE : 5

Comme le cinquième match nul de la saison obtenu a la maison par Kenitra devant Marrakech (1-1), qui a pourtant évolué a dix contre onze après l’expulsion de Ahmed Sehmoudi (48e). Le «mage» Oscar Fullone, appelé en renfort, n’arrive toujours pas a trouver la solution miracle pour son équipe qui occupe toujours la quatorzième place, synonyme de relégation. – ABL